Сервис «Mailregistration» и его виртуальный доход
На сайте «mailregistration.ru» предлагают заработок от 25 тысяч рублей ежедневно. Якобы существует авторегистратор электронных ящиков под названием «Mailregistration». Он-то как будто и может служить источником такого приличного дохода.
Раньше мы ничего не слышали о сервисах, массово создающих электронные адреса. Как правило, при регистрации почтового ящика требуется указание личных данных, а это условие никак не вяжется с работой, которую можно делать автоматически. И второй момент, вызвавший сомнение, это заявление о том, что на этом можно еще и заработать.
Поскольку такая информация вызывает массу сомнений, мы решили все проверить и сделать свой собственный отзыв на авторегистратор.

Что предлагают на сайте «mailregistration.ru»
По-настоящему полезной информации мы здесь не увидели. Короткое и довольно непонятное объяснение принципов работы ничего не прояснило, скорее наоборот, еще больлше все запутало.
Почему-то сервис, якобы предназначенный для регистрации email-адресов, в первую очередь позиционируется как площадка для заработка. Возникает вопрос: если это автоматический сервис, почему так высоки обещанные доходы? Неужели здесь будут платить 25 тысяч рублей за то, что кто-то будет просто нажимать на кнопку запуска сомнительной программы?
В чем же смысл сервиса? На сайте написано, что email-адреса пользуются огромным спросом у «mail маркетологов». Якобы они используют их для рекламных рассылок с целью «прогрева серверного оборудования». Такое объяснение просто ставит в тупик.
Мы убеждаемся в том, что в работе сервиса нет никакого смысла. Во-первых, как мы заметили выше, почтовые ящики не создаются в автоматическом режиме. Во-вторых, даже если бы это было возможно, кто покупал бы их у этого сервиса? Еmail-маркетологи вряд ли стали бы оплачивать такую сомнительную услугу, да еще так дорого.Все, кто нуждается в создании электронного адреса, сами в состоянии сделать это в течениии нескольких минут и совершенно бесплатно. К тому же, зачем кому-то приобретать их целыми пачками, чуть ли не «крупным оптом»? А продажа единичных ящиков вряд ли приведет к озвученному ежедневному доходу.
Вывод напрашивается сам собой: нам предлагают заработать на сервисе, услуги которого не только никому не нужны, но и в принципе, неосуществимы. Стало быть, интернет-ресурс «mailregistration.ru» имеет сомнительный характер.
Работа на авторегистраторе
Для перехода к сервису предусмотрены функции регистрации и авторизации, но это просто формальность. Попав
на следующую страницу, мы видим названия трех почтовых сервисов: Mail.ru, Yandex и Gmail, с которыми как будто нам и предстоит работать. Тут же находится указание «Необходимо запустить авторегистратор Email».
После запуска не прошло и минуты, как нам выдали ошеломляющий результат. За этот короткий промежуток времени автоматическая программа якобы зарегистрировала более 100 000 электронных ящиков.
Но мало их создать, их же еще нужно кому-то продать, иначе, откуда мы получим обещанный доход? Но, как оказалось, все предусмотрено. Сервис не только «регистрирует» email-адреса, но и сам же их продает, стоит только вновь нажать на приготовленную для этого кнопочку.
Запущенный нами «процесс продажи» оказался таким же молниеносным. Кто с такой невероятной скоростью умудрился успеть купить этот странный «товар» — остается загадкой. А заработок, который нам нарисовали щедрые авторы этого проекта, оказался даже больше первоначально озвученного. За то, что мы нажали на две кнопки и посидели у компьютера пару минут, нам обещают 31482 рубля.
Доказательство того, что это не заработок, а фикция, мы получаем при попытке их получения. Нам предложили пройти процедуру защиты вывода средств. Для этого мы должны заплатить 65 рублей. Вот вам и начало развода. За этим последуют новые требования денег, и в результате пользователи могут потерять здесь около 5000 рублей. Так проект, обещающий приличный доход, окончательно раскрыл свою мошенническую сущность.

Закономерные итоги
В том, что сервис «Mailregistration» является ЛОХОТРОНОМ, мы не сомневались с смого начала. Наш отзыв об этом проекте ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, ни в коем случае не пытайтесь начать сотрудничество с сайтом «mailregistration.ru».
Хотите реальных заработков – сайт компании
«LookFreedom» вам в помощь. У нрас вы найдете и проверенные методики, и массу другой полезной информации по бизнесу.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Заработок на чужих товарах через РСЯ стандарт
1000 р. в день больше на бесплатном трафике
[Reviews] qjniredrrozo.bid, garedrweku.trade, horedrve.trade, kygjredrrada.bid
Программа государственного субсидирования от Центра социальной помощи
Рекомендуем Система заработка Денежный Дрифт Игорь Марков

Теги: Сервис, «Mailregistration», и, его, виртуальный, доход,