Система Павла Королева «5 шагов»
Ну вот пришло время сделать обзор курса, которым многие из Вас интересовались. Этот материал носит название система «5 шагов» или «До 6000 рублей в день на использовании секретной лазейки известного сервиса», а его автором является Павел Королев. Курс продается на сайте http://5step.linkgate.ru/ и принимает оплаты через платежную систему glopart.
Перейти на сайт автора
Несмотря на то, что в последнее время обучающие курсы продаются очень плохо, этот материал буквально за неделю смог выскочить на первое место в ТОП продаж на глопарте задержится он там, скорее всего, надолго. На это есть масса причин, основные из которых:
Обещание легкого заработка, а именно 200-300 рублей за копирования текста на одном сайте с использованием лазейк и публикации его на втором;
Качественно проделанный продающий сайт с обработанными возражениями;
Отзывы, которые уж очень похожи на реальные;
Рекомендации курса сайтами обзоров.
Первый пункт уже должен был насторожить человека. Никто и никому не будет платить за то, что он копирует текст с одного сайта на другой, пускай и через лазейку. Тем более 300 рублей за один текст на 1000-2000 символов. Даже уникальные статьи, написанный копирайтером с нуля стоят гораздо меньше. С сайтом и отзывами все понятно… Придумать правдоподобные отзывы и создать красивый сайт можно без проблем, а вот к рекомендациям курса Павла Королева «5 шагов» на других сайтах, посвященных обзорам, стоит присмотреться.

Ни в одном обзоре-рекомендации мы не увидели даже намека на то, что курс видели в глаза. Банальный набор фраз и скриншотов с продающих сайтов. И это называется обзоры? Да и сайты совершенно нам не известные, которые были зарегистрированы несколько месяцев назад, но уже возомнили себя «экспертами».  Мы считаем, что автор сделал большую ошибку разместив рекомендации от ТАКИХ «независимых экспертов». Мы уже не раз писали, что сайты обзоров появляются десятками и в большинстве случаев их создателями выступают люди, которые ничего не понимают в онлайн заработке.
Обзор продающего сайта делать не будем, Вы сами можете прочитать всю информацию, которая на нем написана. Перейдем сразу к сути.
Заработок на  использовании секретной лазейки известного сервиса
Как думаете? Этот заголовок это громкий лозунг для увеличения количеств продаж или же реальность? На этот и другие вопросы мы дадим Вам развернутый ответ.
Система «5 шагов» представляет из себя небольшой пдф файл с инструкцией по работе, а также 3 коротеньких видео ролика. Сказать, что в курсе присутствует новая идея, которой раньше мы не видели – мы не можем. Секретной лазейки мы тоже не увидели…
Система Павла Королева базируется на копировании микроблогов с сайта tumblr.com и их дальнейшей перепродажи на биржах копирайтинг и рерайтинга. Никакой секретной лазейки на этом сервисе нет! Есть одна небольшая особенность, которая заключается в том, что сайт плохо индексируется поисковыми системами и на нем можно найти уникальные тексты. Именно такие статьи и предлагает продавать Павел на биржах. 
Похожая схема заработка попадала нам в руки еще в марте месяце, и тогда мы пробовали ее тестировать. На первый взгляд смотрится все правдоподобно, но как только Вы начнете пробовать данную схему на себе, Вы найдете массу подводных камней. Некоторые из них:
Стоимость таких текстов очень сильно отличается от озвученной в презентационном ролике и составляет всего 10-50 рублей.
Адекватных микроблогов, которые еще не были проиндексированы поисковиками не так уж и много. А жизненные истории от школьников, коих там предостаточно, никому не интересны.
Уникальность вещь относительная, так как рано или поздно поисковые системы проиндексируют текст, выставленный Вами на продажу. Если текст к тому моменту не продастся, то получиться, что Вы нарушили правила биржи и Вам будет выписано предупреждение. Несколько таких предупреждений могут привести к блокировке аккаунта.
Конкуренция ведет точно к такому же сценарию, как и предыдущий. Если два человека выставляют на продажу один и тот же текст, то биржа это заметит. А при хоть какой-то конкуренции это просто неизбежно.
Помимо этого, Вам придется перегонять сотни текстов через программу проверки уникальности, выискивая только уникальные и толковые тексты, которые в конечном итоге никому не нужны. Ведь такого шлака на любой бирже навалом.
Такая идея имеет право на жизнь, но заявленных результатов она не приносит и близко. Насколько помним, наше тестирование связки тумблер и бирж копирайтинга закончилось спустя неделю после начала на отметке три проданных выжимки из дневников по 20 рублей за каждую. 60 рублей мы не считаем заработком. За то время, которое тратиться в поиске на тумблере, можно было бы самостоятельно написать текстов 10 и заработать на этом 500-1000 рублей.
Подведем итоги: В общем ничего того, что нам обещал на продающем сайте Павла Королев– мы не увидели. Курс система «5 шагов» очень поверхностный и назвать его рабочим язык не повернется. На своем сайте автор занимается обманом. О каких 6000 в день идет речь, если 100 рублей заработать за неделю не так уж и просто. Лохотрон это или нет – решать Вам.  Мы к курсам относимся более лояльно, чем к лохотронам с е-пея, так как даже в слабом курсе могут быть интересные идеи. В этом курсе также есть идея «Искать не проиндексированные тексты и перепродавать их».  Дадим небольшой намек, что на вебархиве тексты намного качественней, а конкуренция намного меньше. 
Ниже Вы можете прочитать отзывы о системе «5 шагов» от Павла Королева или же оставить свой. Скачать бесплатно этот курс невозможно, так как он защищен авторским правом. Нажимайте на кнопки социальных сетей и делитесь этим обзором.
Если Вы ищете возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
ДОЛОЙ ЛОХОТРОН
Клик-Сервис.рф с заработком в интернете от 5 000 до 50 000 рублей
money-life-online.ru отзывы Стимулирующий опрос
ХАЛЯВА!!! Ошибка сайта
ADV-рекламный посредник заработок в интернете

Теги: Система, Павла, Королева, «5, шагов»,