Касса взаимопомощи «Вместе можем больше» и их акция в честь десятилетия. Отзывы
Получите 10000 рублей прямо сейчас от 100 членов кассы взаимопомощи «Вместе можем больше» в честь десятилетия. Очередное лохотронское предложение от весьма опытного, а потому и опасного мошенника. Здесь вам даже не нужно будет ничего зарабатывать – это самая что ни на есть халява. Просто получите кучу бабла, потому что этому фонду якобы исполнилось 10 лет. Примитивная замануха для лохов, которая, к сожалению, имеет успех.
Сайтhttp://twcm.livesocialmoney.ru
Сайт, между прочим, сделан достаточно качественно. Детальное описание, анимация, яркие картинки, традиционных для таких проектов грамматических ошибок обнаружить не удалось. Можно было бы даже немного поверить в эту хрень, если бы не отзывы. Они все портят – этот фейковый набор слов, где всячески расхваливают данный сайт, причем в одном и том же стиле, не может вызывать у адекватного человека никаких других эмоций, кроме презрения.

Суть проекта
Итак, этой международной кассе взаимопомощи «Вместе можем больше» якобы исполнилось десять лет. Конечно же, это ложь – этому недофонду максимум 10 часов от рождения. Суть предложения очень проста – проводится акция в честь юбилея, в ходе которой каждый желающий может получить абсолютно безвозмездно 10000 рублей (опять ложь).
Не нужно ни регистрации, ничего – просто участвуйте в акции, и денежки автоматически будут зачислены на счет, специально созданный для вас. В общем, бредятина еще та. Как можно вообще вестись на подобные сказки, если вы взрослый человек?
Ну что же, принимаем участие в этой супер акции. Запускается какая-то анимация, нам формируют подарочный счет. Начисляют 10 тысяч рублей, но тут же просят перевести 99 рублей случайному участнику проекта. Подождите, а как же акция и безвозмездная выплата? О каком переводе может идти речь, если мы даже не регистрировались и не являемся участниками данного проекта?

Дальше – больше. С вас начнут требовать еще не одну оплату, в размере 320, 420, 540 и 750 рублей. У этих ублюдков нет никакой совести – они обирают доверчивых посетителей, которые, возможно, реально нуждаются в помощи, до нитки.
Вывод
Международная касса взаимопомощи «Вместе можем больше» — обычный лохотрон, созданный

для выкачки денег. Никакого фонда не существует, и никаких акций, соответственно, он не проводит. Если вы увидите положительные отзывы об этой площадке – знайте, они все заказные.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
17 ответов на вопрос, как стать продуктивнее.
Trader4You
Отдам даром
Запись вебинара «Как воспитать в ребенке ответственность»
Заработай 30000 рублей в YouTube за 2 дня с полного нуля

Теги: Касса, взаимопомощи, «Вместе, можем, больше», и, их, акция, в, честь, десятилетия., Отзывы,